http://www.cc54.com
青资讯
共青团长春市委主题活动采购公告公示
发稿时间:2018-12-24

共青团长春市委青春建功老工业基地振兴表彰大会活动,进行公示。如对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人。

  • 采购人:共青团长春市委
  • 采购项目名称:青春建功•助力发展”主题表彰大会活动策划执行

三、采购内容说明:

1、通过举办青春建功•助力发展”主题表彰大会,展示更多青工风采:

大会主要为展示长春青年工人精神风貌而设立,因此设计了更多环节对青工进行展示:在场地布置中加入英雄视觉墙的设计,展示青工风采;青年杰出工匠宣传短片,展示青工匠人精神;青工绝活展示环节加入工友、日常VCR展示,拉近且推广青工精英。

2、珍贵收藏英雄册

针对每个青工进行针对性采访,展示其成长、经历、故事等,并进行细致化的设计与拍摄,打造长春的青工形象,整体内容将集结成册,成为一本可收藏的珍贵记忆。

3、“互联网+大会”科技化智慧化效果呈现

大会加入更多科技化、智慧化环节,提升大会的整体影响力,在大会过程中通过网络直播等形式,增强大会的隆重性与荣誉感,让青工更为获得的荣誉感觉骄傲与自豪。

  • 项目预算:15万元。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

逸品传媒集团 ,是集刊物发行出版、公关策划、文化旅游产业梳理开发、文化实体经营于一体的传媒公司。

公司现已全面进入各类优势渠道开发的新篇章,平面媒体结合线上线下活动、网络媒体资源整合聚集渠道优势、移动传媒覆盖全媒体开发的三维时代,以创新的精神在前行的道路上不断开拓。能够保证按照客户的需完成活动的策划、执行,画册的设计,以及活动现场的智慧化氛围布置,更贴合用户需求,有效提高活动目的。

同时对活动情况进行全方位即时报道,定制短视频,活动直播,增加曝光形式上多的多元化,提升宣传冲击力。

  • 拟定唯一供应商名称:吉林省逸品传媒集团有限公司
  • 公示期限:2018年12月19日至2018年12月23日

八、采购人联系方式:                          

地  址:人民大街1578号物资贸易中心大楼

联系人:张婷

电  话:88771545

 


友情链接